天下豪商
大罗罗天下豪商
大宋元符年间,画师武浩来到了繁华似锦赵氏天下。走在宛如清明上河图般繁华的汴梁街头,武浩却想到了29年后,女真铁骑,席卷南下,将这烈火烹油一般的盛世景象,全都毁了个干干净净。可是一介布衣,纵然知晓大厦将倾,又哪来的挽天之力?只想着在大难之中独善其身的武浩,却在汴梁街市之中,遇到了将为天子的文青赵佶……于是天下豪商,应运而生,从今往后,世间兴亡,就由商人的资本来主宰吧!
寻唐
枪手1号寻唐
雄踞东方,傲视世界的盛唐,有着包容天下的广阔胸怀,物产丰富,交通天下,人文荟萃,种族融合,通商通海于四邻远邦,文治武功矜伐于欧亚大陆,正是因为这个大帝国的崩溃,使得我们的中华文明陷入到了一个充满暴力,血腥和动荡的残酷时代之中.在其后的五代十国是一个上下失矩,四分五裂,乱象丛生,有枪就是草头王的血腥时代.李泽来到末唐时期,他想要做的,就是找回盛唐之景象,重谱一曲盛唐之歌
大唐贞观第一纨绔
危险的世界大唐贞观第一纨绔
良田千倾靠山河,父作高官子登科。妻妾成群子孙多,长生不老总活着。现代草根宅男因为判官的失误,附身大唐太子李承乾。上有千古一帝的老爹,下有万世人镜魏征,前有千古贤后的老妈,后有万世老魔程妖精。不过这些都不重要,重要的是这里是大唐贞观年,而他是这个强大帝国的太子殿下;是这个时代最牛逼的纨绔——皇二代(从他便宜老子算起)……。
帝国霸主
龙灵骑士帝国霸主
第三帝国的元首刚刚死去,主角鸠占鹊巢成了新的元首,身份成疑让他不得不谨小慎微,远大理想让他不得不放手拼搏! 且看一个假元首是如何真的成为一代元首,逆转乾坤,打赢一场不一样的第二次世界大战!
登基吧,少年
雁九登基吧,少年
别人穿红楼世界怼宝玉,收黛玉、收宝钗,早穿了五十年,乱世已现, 国朝将立,红楼开国四王八公十二侯,站个什么位呢?  什么,都满了,只剩下上面位置?  登基吧,少年!
回到宋朝之帝国崛起
唐晓非回到宋朝之帝国崛起
【第三届网络原创文学现实主义题材征文大赛】参赛作品

好看的历史军事最近更新列表

好看的历史军事