从姑获鸟开始
活儿该从姑获鸟开始
身如鸿毛,命如野草。 见过最黑的夜,所以心中炽烈明亮的火焰,从不动摇。 书友群724804514
黎明之剑
远瞳黎明之剑
高文穿越了,但穿越的时候稍微出了点问题。  在某个异界大陆上空飘了十几万年之后,他觉得自己可能需要一具身体才算是成为一个完整的穿越者,但他并没想到自己好不容易成功之后竟然还需要带着这具身体从棺材里爬出来,并且面对两个吓蒙了的曾曾曾曾……曾孙女。  以及一个即将迎来纪元终结的世界。
暗月纪元
仐三暗月纪元
星海漫游,时空穿梭,机械科技,目标是未知的星辰大海! ....邮件反馈
学霸的黑科技系统
晨星LL学霸的黑科技系统
“系统,积分能兑钱吗?” “不能。” “干,那我要你何用!” “本系统能让你当上学霸,全人类的爸爸那种,你还要钱有什么用?”
九星毒奶
九星毒奶
星海漫游,时空穿梭,机械科技,目标是未知的星辰大海!
轮回乐园
那一只蚊子轮回乐园
机遇与危险共存,只要豁出性命,在轮回乐园中就能得到一切。 被轮回乐园选中成为‘猎杀者’的那一刻,苏晓就明白,他将与所有人为敌。 乐园虽然残酷,但无所不能……。

好看的科幻小说最近更新列表

好看的科幻小说